오랜만에 글을 쓰네요-
요즘 시간이 왜이리 빨리가는거죠😭
암튼 오늘은 마음을 잡고 빨리 써보겠습니다^^
고기먹을때 같이먹으면 좋은 파.채.무.침
이게 엄청엄청 간단하거든요ㅋㅋ
파채무침 양념 알려드릴께요^^
🎀파채무침 양념 재료🎀
파-채
간장 3T
설탕 1T
다진마늘 1T
식초 1T
고춧가루 1.5T
먼저 이건 고기살때 받은 파,채입니다-
이정도면 둘이서 먹기에 아주 풍성하죠ㅋㅋ
봉지를 열어보면 이렇게 들어있어요
먼저 물로 한번 씻어줄꺼에요!
물로 씻은 후에 그릇에 담아봅니다^^
여기에 위에서 알려드린 파채무침 양념을 모두
넣으면 완성됩니다-
아주 간단하쥬ㅋㅋㅋㅋ
파채무침 양념 너무 쉬운거라 순서라고 할것도 없는데요-
그래도 이거 알아두면 고.기먹을때 아주 유용하고 맛있게 먹을수있답니다^^
이 파채무침 양념은 우리짝꿍이도 엄청 좋아하는데요-
쌈싸먹을때도 참 좋아요^^
꼭해보세용👍
두부요리, 두부 계란 스크램블 든든하고 맛있어요 (2) | 2021.01.23 |
---|---|
스팸 요리, 집들이 음식 메뉴로도 좋아 (0) | 2020.11.28 |
토마토 스파게티 만들기, 청정원 토마토 소스 하나면 끝 (0) | 2020.10.24 |
제육볶음 레시피, 쏘다소스로 간단하게 (0) | 2020.10.20 |
콩불고기 만드는법, 오뚜기 돼지불고기양념으로 간단하게 (0) | 2020.10.10 |
댓글 영역