상세 컨텐츠

본문 제목

카페베네 카야잼, 바게트랑 같이 먹기

+ 간식레시피

by 따니의 맛있는 이야기 2021. 4. 13. 15:39

본문

728x90

주말에는 브런치느낌으로 먹어보았다
집에 있는 재료들로 간단하게 해보자

냉장고에 잘 보관하고있던
바게트 2조각
카페베네 카야잼
그리고 빠질수없는 커피☕
이날은 특별히 아메리카노다ㅋㅋ

이 바게트는 나폴레옹빵이다-
안에 치즈가 박혀있는것같다ㅋㅋ
빵은 냉장보관했던거라 딱딱해져서
미니오븐(토스트기)에 5분정도 돌려서 준비!
바삭바삭해졌다^^

요즘 계속 놀고있던 카페베네 카야잼-
드디어 너를 꺼내는구나ㅋㅋ
색은 이렇게 녹색이라 맛있어보이진않지만
달고 맛있다👍

바삭해진 바게트에 카페베네 카야잼을
슥슥 발라준다
쨈바를땐 역시 잼.나.이.프👍
아.아는 하이드로더치 블렌딩
쓰지않고 먹기좋다!

뜨끈한 빵위에 꾸덕한 카페베네 카야잼
잘 녹아든다ㅋㅋ
참! 빵은 바.삭.함을 유지하기위해
미니오븐에서 꺼낸후 집게위에 올려두었었다-

카페베네 카야잼을 바른 바게트와
아이스 아메리카노😎
달달함과 잘 어울리는 조합이다-
점심으로 먹은건데 난 이걸로 양이 안차는것같다🤣
이거먹고 다른거 더먹음ㅋㅋㅋ

관련글 더보기

댓글 영역