주말에는 브런치느낌으로 먹어보았다
집에 있는 재료들로 간단하게 해보자
냉장고에 잘 보관하고있던
바게트 2조각
카페베네 카야잼
그리고 빠질수없는 커피☕
이날은 특별히 아메리카노다ㅋㅋ
이 바게트는 나폴레옹빵이다-
안에 치즈가 박혀있는것같다ㅋㅋ
빵은 냉장보관했던거라 딱딱해져서
미니오븐(토스트기)에 5분정도 돌려서 준비!
바삭바삭해졌다^^
요즘 계속 놀고있던 카페베네 카야잼-
드디어 너를 꺼내는구나ㅋㅋ
색은 이렇게 녹색이라 맛있어보이진않지만
달고 맛있다👍
바삭해진 바게트에 카페베네 카야잼을
슥슥 발라준다
쨈바를땐 역시 잼.나.이.프👍
아.아는 하이드로더치 블렌딩
쓰지않고 먹기좋다!
뜨끈한 빵위에 꾸덕한 카페베네 카야잼
잘 녹아든다ㅋㅋ
참! 빵은 바.삭.함을 유지하기위해
미니오븐에서 꺼낸후 집게위에 올려두었었다-
카페베네 카야잼을 바른 바게트와
아이스 아메리카노😎
달달함과 잘 어울리는 조합이다-
점심으로 먹은건데 난 이걸로 양이 안차는것같다🤣
이거먹고 다른거 더먹음ㅋㅋㅋ
전자렌지 찜기로 만두먹기:) (0) | 2021.05.15 |
---|---|
오꼬시 수제강정 만들기 (1) | 2021.04.15 |
그릭 요거트, 꿀 넣어먹으니 꿀맛 (0) | 2021.03.18 |
카페베네 그린카야잼, 핫도그샌드위치만들기 (0) | 2021.01.15 |
백파더 에그치즈토스트 만들기, 간단하지만 든든해 (0) | 2020.11.14 |
댓글 영역