안녕하세요!
오늘은 폰사진 앨범을 뒤적거리다가
지-난번에 토마토 리조또만들기해먹은 걸
발견했어요 오예😎
이날 친한동생이 집에 놀러왔었는데
스파게티랑 사세치킨과 함께 준비했었거든요
밥 한공기. 토.마.토.소.스(파스타용).계란 2.치즈
이건 토마토 리조또만들기 준비물이에요
저는 집에 있는 몽크로스 토스트기(미니오븐)에
넣어서 할꺼라 오븐에 들어가도 되는 그릇에
밥을 먼저 준비합니다-
1. 그릇에 밥을 넣고 소스를 넣고 잘 비벼줍니다
스파게티할때 쓰는 그 소-스입니다ㅋㅋ
이날 쏘스로 두가지 요리를 한거지요ㅋㅋ
2. 그 위에 계.란을 톡 깨서 올립니다
비주얼은 좀 그렇지만ㅋㅋ
근데 계-란은 한개만 넣어도 될것같기도하고-
암튼 양쪽으로 두개 넣고 노른자는 이쑤시게로 콕콕
3. 그 위에 슬라이스 치즈 한장 올립니다
이날 급하게 후다닥 준비하느라
그냥 간단요리하는거에 의의를 두고했어요-나는 재빠르게 토마토 리조또만들기를 할것이다ㅋㅋ
4. 미.니.오.븐에 넣고 돌립니다
시간이 지나서 기억이 가물가물하긴한데요
5분정도 해보고 상태봐서 더 했던것같아요-
내용물 익은 상태보고 하시면 될것같습니다ㅋㅋ
훌륭한 비쥬얼은 아니었지만 그래도 나름
맛있게 먹었어요😊
사진은 제일 위에ㅋㅋ
다른 거랑 다같이 찍었어요-
진짜 간단요리로 해먹기 좋네요👍
파채무침 만드는 법, 고기먹을때 딱이지 (0) | 2020.06.08 |
---|---|
에어프라이어 목살구이, 간편해서 더 맛있어 (1) | 2020.06.07 |
돌나물사과무침 만들기, 새콤달콤 맛있어 (0) | 2020.05.31 |
쿠지라이식 라면, 색다른 라면요리가 끌릴때 (0) | 2020.05.28 |
간단요리::오일파스타 만들기 (3) | 2020.05.24 |
댓글 영역